java语言基础知识回顾

我在2015年4月23日开始第一次接触编程语言Java,当时在学校里用了一个暑假也没有怎么学习透java是怎么一回事,知道现在,经过了一年时间,我才算是真正理解了Java语言面向对象编程的核心思想,才所谓java学习入门了。下面我就跟大家一起分享一下我学习过测java语言的回顾吧。
1、java语言的特点:java是一种面向对象的编程语言,具有面向对象、简单高效、与平台无关的特点,能支持多线程、分布性和并发机制。用java语言开发的应用软件相比于其他语言开发的软件,具有很强的可移植性、健壮性、安全性。java提供了丰富的类库,可广泛用于面向对象的事件描述、处理和综合等面向对象的开发应用。
2、java提供的数据类型:
图1 java数据结构
3、java提供的操作符:
图2 java运算符

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值