《深度解析SDN——利益、战略、技术、实践》有奖互动

  盛科张卫峰在书中使用通俗易懂的语言全面深入介绍了SDN,书籍自出版后便收获了一批忠实书迷。即日起至417日 ,一句话告诉SDNLAB为什么送你此书,转发微博(微博地址)并@3位好友,即有可能免费获赠该书一本。


内容提要

    SDN是当前的热点技术,但是由于SDN技术相对还比较新,而且本身内涵并不清晰,所以极容易产生误解,不仅初学者不太容易把握,即便是已经接触过一段时间的人,也仍然会造成混淆。《深度解析SDN——利益、战略、技术、实践》用通俗易懂的语言深入浅出地介绍SDN的概念本质,SDN架构,产生原因,发展历史,各种对SDN的误解,SDN对产业的影响和发展趋势预测,各种标准组织及企业的动机和利益诉求,各个公司的SDN战略、SDN产品、在产业链中的位置,一些热门技术(如网络虚拟化、NFV、云计算等)跟SDN的关系,SDN的热门技术OpenFlow的分析以及OpenFlow所面临的各种挑战和尝试,SDN Controller(控制器)的介绍,经过实践检验过的多个应用案例分析。由于作者具有很强的芯片公司的从业背景,对SDN转发面也有深入的分析。

《深度解析SDN——利益、战略、技术、实践》内容涵盖范围较广,从战略、内幕、利益、技术到实践全部覆盖,对设备商、云服务提供商、数据中心、企业IT运维人员、科研工作者等多个领域的从业人员了解SDN都会大有裨益。希望看过本书之后,读者能够对SDN有一个全面而又深刻的理解。

作者简介

    张卫峰,盛科网络软件总监,数据通信和芯片设计领域资深专家,有十几年的网络实践经验,对SDN、传统二三层交换机、数据传输设备(PTNIPRAN),从管理面到协议控制面一直到芯片转发面,都有着深刻的理解。

盛科网络是中国大陆地区唯一的交换芯片(ASIC)厂商,也是国内最有影响力的SDN创业公司和白盒设备提供商,还是ONF会员组织和ONF的芯片顾问委员会(CAB)的成员,有大量国内外的SDN客户和实践案例,在国外也有较大影响力。作者负责盛科网络交换机平台的架构设计,以及历代交换和PTN产品的研发,参与设计了盛科网络历代交换芯片,包括最新的SDN相关芯片,参与了几乎盛科网络每一个SDN应用案例的方案设计或指导。作为公司SDN产品技术方向的把握者,跟ONFOpenDayLightOCP等组织的多位技术专家或者负责人有直接的沟通交流,深入了解过各个标准组织的动态和方向。在《程序员》杂志、新浪微博等媒体频繁发表了很多篇SDN相关的技术文章。

 


阅读更多
个人分类: 技术交流
想对作者说点什么? 我来说一句

深度解析SDN

2014年09月06日 781KB 下载

大数据 战略·技术·实践 pdf

2017年10月20日 107.86MB 下载

深度解析SDN 完整版-1

2016年11月10日 40MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

《深度解析SDN——利益、战略、技术、实践》有奖互动

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭