二刀流的博客

对于编程,一定要刀刀见血,不能流俗!

第23篇 Linux下布署AppRTC

1.npm

npmNode Package Manage:节点包管理器),可以用npm对nodejs中成百上千的库或框架进行安装、分享、部署,并对你开发的工程进行管理,也可以来接收来自其他工程的反馈。

2.退出nodejs,要按两次Ctrl+c

3. JS中的单全局变量:用于存储自定义的各种方法的变量。使用单全局变量的著名范例有jQuery库、YUI工具等。

4. 布署AppRTC-----linux

4.1安装nodejsnpm

  a.nodejs安装

sudo apt-get install nodejs

注:nodejs安装完成后,要运行node,需要安装grunt,如果没安装可运行下面语句

sudo apt-get install nodejs-legacy

  b. npm安装

sudo npm install -g npm

  4.2安装Google App Engine SDK for Python

https://cloud.google.com/appengine/downloads#Google_App_Engine_SDK_for_Python

(需要翻墙)


4.3 安装Grunt

http://gruntjs.com/(需要翻墙)


4.3.1 Gruntfile 建立

中文文档

http://www.gruntjs.net/

英文文档

http://gruntjs.com/getting-started

安装Grunt 0.4.x的前提是需要安装node.js,并且node.js的版本在0.8以上,经测试奇数版本(比如:0.9)的node.js是不稳定的。

安装设置Grunt之前,首先更新npm,用语句:npm update –g npm

Gruntfile的后缀名是js,它的主要作用是对所用到的插件进行一些设置。常用接插件有:

如果在Gruntfile中对上述插件进行设置,则事先要用npm进行安装。

Grunt-CLI是Grunt与Gruntfile之间的一个桥梁。

a.安装插件(grunt-contrib-jshint)的语句:

sudo npm installgrunt-contrib-jshint --save-dev

b.安装最新版grunt语句:

sudo npm install grunt--save-dev

c.安装grunt-CLI语句

sudo npm install -g grunt-cli--save-dev

                                          2016年08月30号 周二

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/SanBaDao/article/details/52384390
文章标签: nodejs jquery apprtc
想对作者说点什么? 我来说一句

apprtc源码

2018年03月16日 5.22MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭