Flag-2018年度计划与安排

无论怎样,目前还是在职业关卡期。虽然2017年有幸加入Century,和Rodger、Libra共事,但是一路遇到伯乐,也得是一匹真正的千里马才行。

【2018年工作目标Flag如下】

1.顺利完成UOR的策划及落地。——Q2

2.顺利策划HCIS系统的改版升级。——Q3

3.接手WMR系统并进行改版升级及推广。——Q4

4.完成研发部内部文档库的构建——竞品文档、业务梳理文档、系统梳理文档、产品流程文档、Axure及PRD模版、产品原则及其他原则文档。

【2018年个人提升Flag如下】

1.每月精读1-2本产品书籍。并将最后的阅读结果绘制为脑图进行share,写成博客。

2.6月完成NPDP资格认证考试。

3.樊登读书会继续学习,每年读50本书。

4.完成技能的补充及提高,变为高阶的T型产品经理。补充编程知识,业务知识,并梳理出文档。

【工作日常安排习惯规范】

1.每日和Rodger进行沟通,把当时需要的问题点、解决方案、思路与其进行沟通。

2.每周进行周复盘及下周计划的策划。并邮件发给Rodger。

3.形成各种会议的会议记录习惯。

4.形成梳理业务、流程、系统、竞品的习惯。并完成研发团队的内部share文档-建立一个基础share文档库。

5.思考要多于表达,要重视人脉的积累,要重视说出去的话的后果。逢人只说三分话。借掉粗口。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试