报个到吧!

         一直想搞一个技术含量高一点的博客,想来想去,CSDN在业界的影响力还是响当当的,就这里吧。

        也不知道能不能坚持下去,工作和学习太忙了,2点钟睡觉时间都不够用,真的还想向天再借五百年啊!

 

        关注我的朋友们放心,我这里绝对不会出现转载的文章,因为网络上转载太多,含金量就不高了。我研究的课题主要以算法为主(或者叫计算机科学),这里的算法指广义的算法,包括数学、逻辑学、AI和工具语言等。未来的3~5年,我会一直坚守着这个领域,希望和真正想在这个领域发展的朋友们多多交流。

 

        既然要在这个领域发展,学习这些东西,尤其是数学,可不是编程、赚钱那么简单,我们要秉承严谨的科学态度,做真正的学术,像Jobs那样做一番有影响力的事业。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页