iOS开发中,如何将第三方或者自己生成的静态库(SDK)引入到自己的项目中?

   接上篇博客所讲,我们打包好自己的静态库(SDK)之后,如何将它引入到我们的项目中呢?

1、我们将我们想要引入的静态库直接拖进我们的工程中,

2、在AppDelegate.m文件中引入静态库。比如:



3、上述操作完之后,运行工程,可能会报找不到引入的SDK中头文件的相关错误,这时,我们需要在Targets下面的Build Settings中的Search Paths中的下面这两个黑体Paths配置下,将静态库,和静态库下的Headers拖进去,添加路径即可。


4、此时,如果你的工程还是报错,那你需要检查一下你的工程中到底有没有真正的将第三方的静态库引入,反正我的当时是Xcode中显示我已经将静态库引入了,但是我的项目中实际上并没有引入。

   到这里,第三方静态库已经引入了,如果你引入的第三方静态库中使用了http请求,那么你引入第三方静态库的这个工程可能会报如下所示错误:


  报上述错误的原因是:iOS9引入了新特性App Transport Security (ATS)。详情:App Transport Security (ATS)新特性要求App内访问的网络必须使用HTTPS协议。解决这个错误的方法:

  1. 在Info.plist中添加AppTransportSecurity类型Dictionary

  2. AppTransportSecurity下添加AllowsArbitraryLoads类型Boolean,值设为YES

这样设置之后,我们的工程就不会报错了。

注意:在创建项目的时候,尽量不要用一些特殊字符,比如“-”等,如果你的工程名字中有“-”,那么,你的工程可能会报如下所示错误:


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页