使用微信开发者工具代码提示方法

在使用 微信开发者工具 时,我经常会碰到忘记标签名称,这时候我都会用 代码提示 的快捷键,问题来了,微信开发者工具 的 代码提示 快捷键是 Ctrl+空格,即使按下 Ctrl+空格也没有提示,反而输入法切换了 中/英文。微信开发者工具 又不能更改 代码提示 的快捷键,在这里,我提供一种可以使用 Ctrl+空格 触发代码提示(不触发切换中英文)的方法。

1. 设置-时间和语言-添加首选的语言在这里插入图片描述

2. 搜索“美国”-选择“英语/美国”-下一步

在这里插入图片描述

3. 默认即可,直接安装

在这里插入图片描述

4. 安装后可在 语言 区域看到新添加的语言

在这里插入图片描述

5. 回到 微信开发者工具 ,按下 win+空格 切换输入法到 英语(美国)

在这里插入图片描述

6. 按下 Ctrl+空格 触发代码提示!!

在这里插入图片描述

注意:切换输入法到 英语(美国) 的时候是不能输入中文,Ctrl+Shift 切换输入法也失效,需要通过 win+空格 切换输入法。

注:微信开发者工具 1.03.2005140 版本可直接进行快捷键的更改(设置-快捷键设置)

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值