【Shell】关于shell脚本中执行cd命令无效的分析

###Date: 2017/1/7

###Author: SoaringLee

###Content:关于shell脚本中执行cd命令无效的分析

=======================================================================

缘起:

   我在shell中写cd目录为什么不会到我想去的目录中? 

    shell脚本中使用cd命令进入到指定目录后,然后执行该目录下的命令,在执行shell脚本后发现不能进入到指定目录中,因而后续命令会因为找不到而报错?

飞翔的鲲 CSDN认证博客专家 CV(computer vision) 音视频/编解码 优化
一名音视频编解码coder,喜欢深入钻研各种新技术(编解码、图像处理、算法优化等)。CSDN明星博主,认证博客专家,目前专注于音视频编解码和AI技术领域,开源分享,不忘初心,追求卓越!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值