【声明】关于本博客的重要声明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。若允许转载,请注明来源https://blog.csdn.net/SoaringLee_fighting,否则保留追究法律责任的权利!另外,本人提供付费咨询服务并长期承接各类毕设以及外包项目(研究方向:视频编解码、图像处理和计算机视觉、人工智能)。联系QQ: 2963033731。加Q备注:CSDN外包 ;欢迎通过QQ(2963033731)联系我进行咨询 https://blog.csdn.net/SoaringLee_fighting/article/details/81606711

声明:
本博客早期部分文章是转载自其他博客的,可能未进行授权,如有问题,欢迎邮件@我,进行更正或删除。
本博客主要是本人在工作学习过程中积累整理的相关技术知识,主要涉及视频编解码技术、图像算法技术以及人工智能相关技术,后面会撰写更多高质量的原创文章,欢迎大家与我交流。
若大家有任何疑问或技术问题,可以在下方评论区留言。

Email: leeyuanpeng@126.com

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页