【解决方案】windows win7 双击图片,不能通过照片查看器打开,有错误 “模块shimgvw.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer ”

【环境】Windows 7

【现象】双击图片,不能通过照片查看器打开。

【错误信息】查系统日志,有如下消息:“模块shimgvw.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer。(The module shimgvw.dll was loaded but the entry-point DllRegisterServer was not found.)”。使用命令 regsvr32 shimgvw.dll,也报告:“模块shimgvw.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer。”

【解决办法】
打开Windows资源管理器,点击进入: 组织 > 文件夹和搜索选项 > 查看,把“始终显示图标,从不显示缩略图”前面的勾去掉。

参考:http://zhidao.baidu.com/question/204289237.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页