Caffe2填坑系列(8)----获得Op输入和输出blob的个数的两种方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Sunshine_in_Moon/article/details/90146557
  1. 构造函数中,任何一个Op都是公有继承Operator,构造函数一般是

     C++
    :Operator<Context>(def,ws),
    


    可以看到每一个构造函数里都有一个OperatorDef的对象def,OperatorDef在protot里进行定义,主要时组着里一个Op的一些信息,我们可以调用def.input_size()或def.output_size()获得输入输出的blob数量.

  2. 非构造函数中,由于非构造函数中没有def对象,因此不能上述方法。但是一个Op继承自Operator,而Operator继承自OperatorBase(这两个类都可在operator.h中找到),我们可以调用OperatorBase::InputSize()或这OperatorBase::OutputSize()获得输入输出的blob的数量。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页