今天,淘系技术资深算法专家邀你参加「全国图象图形学学术会议」

由中国图象图形学学会主办,“第二十届全国图象图形学学术会议”将于2020年6月28日-30日举行。

本届大会主题为「图像图形智能处理」,阿里巴巴淘系技术部 资深算法专家——赵斌强(花名:乐田),受邀作为大会嘉宾将和大家分享:3D视觉在新零售领域的探索及应用

大会简介


全国图象图形学学术会议(NCIG)是中国图象图形学学会主办的最高级别的系列国内会议,每两年举办一届,迄今已经成功举办了十九届。本届线上会议主题为“图像图形智能处理”。

官网:http://ncig2020.csig.org.cn/

讲师简介


赵斌强(乐田)

阿里巴巴淘系技术部 资深算法专家

2006年硕士毕业于清华大学自动化系,2008年加入阿里巴巴,在推荐、搜索和广告算法领域工作十余年,对机器学习、推荐算法与机制方面有深入的研究。曾开辟了首图、会场、淘宝直播等算法并建设通用TPP平台。现带领淘系技术部-商业机器智能部团队,负责淘宝、天猫、聚划算、闲鱼和淘宝直播的运营智能化、用户增长、内容社区、3D家装智能设计和端上智能等算法方向。

演讲时间:2020年6月29日 10:00-10:15

观看入口:

https://live.vhall.com/room/embedclient/349805270?

3D视觉在新零售领域的探索及应用


需求和供给的匹配效率是零售的精髓。通过将物理世界的商品和服务变成虚拟的3D模型,可以大大提高匹配效率,为商家、消费者和设计师提供更先进的服务和产品体验。

本次报告重点介绍3D结合机器视觉的技术,在家具家装行业的应用,通过技术降低设计师和消费者产品的智能化水平和易用性,为海量普通用户提供优质价廉甚至免费的设计方案。解决方案涉及户型重建、风格搭配、智能布局等各3D和视觉算法。

另附:本届学术会议 日程表

编辑|橙子君

出品|阿里巴巴新零售淘系技术

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值