继续收集Docker书

之前推荐了一些Docker的书

http://blog.csdn.net/testing_is_believing/article/details/49812647

自己也买了来看,对比了一下,重点推荐《Docker开发实践》,实例丰富。


最近又从amazon搜索了一下,发现国外Docker的书还是有不少的:

Docker Cookbook(Sebastien Goasguen)
Docker Cookbook(Neependra Khare)
Learning Docker
The Docker Book
Docker - Up and Running
Build Your Own PaaS with Docker

...


还有即将出版的:
Monitoring Docker
Docker High Performance

比较期待



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值