超越自我

知识是一天一天积累的哦......

DAO

DAO(Database Access Object)使用Microsoft Jet数据库引擎来访问数据库。Microsoft Jet为象AccessVisual Basic这样的产品提供了数据引擎。ODBC一样,DAO提供了一组API供编程使用。MFC也提供了一组DAO类,封装了底层的API,从而大大简化了程序的开发。利用MFCDAO类,用户可以编写独立于DBMS的应用程序。是从Visual C++4.0版开始引入的。一般地讲,DAO类提供了比ODBC类更广泛的支持。一方面,只要有ODBC驱动程序,使用Microsoft JetDAO就可以访问ODBC数据源。另一方面,由于DAO是基于Microsoft Jet引擎的,因而在访问Access数据库(*.MDB文件)时具有很好的性能。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

DAO设计模式DAO设计模式

2011年06月24日 24KB 下载

Struts + DAO分页

2009年09月08日 31KB 下载

php 框架yii 数据库 DAO

2010年10月13日 534KB 下载

SpringDao模式实例

2014年03月24日 3.49MB 下载

dao层基类dao层基类dao层基类

2010年05月05日 5KB 下载

ibatis dao

2009年03月02日 60KB 下载

DAO编程实例

2011年11月01日 657KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

DAO

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭