耗子尾汁

耗子尾汁

朋友们好啊,我是浑元形意太极门掌门人马保国。
刚才有个朋友问我马老师发生肾磨石了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有两个年轻人,三十多岁,一个体重,九十多公斤,一个体重八十多公斤,他们说,唉…有一个说是我在健身房练功颈椎练坏了,马老师你能不能教教我浑元功法,矮…帮助治疗一下,我的颈椎病。我说可以。我说你在健身房练死劲儿,不好用,他不服气。我说小朋友:你两个手来找我一个手指头,他找不动。他说你这也没用。我说我这个有用,这是化劲儿,传统功夫是讲化劲儿的色狼啵千金。二百多斤的英国大力士,都挝不动我这一个手指头。啊…哈!他非和我试试,我说可以。诶…我一说的 啪!就站起来了,很快啊!
然后上来就是一个左正蹬一个右边腿一个左刺拳,我全部防区,防出去了啊,防出去以后自然是传统功夫点到为止,右拳放到他鼻子上没打他,我笑一下准备收拳,由这时间,欸传统功夫的点到为止他已经输了,如果这一拳发力,一拳就把他鼻子打骨折了,放在鼻子上没有打他,他也承认,我先打到他面部。他不知道拳放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊,我收拳的时间不打了,他突然袭击左刺拳来打我脸,啊,我大意了啊,没有闪,矮…他的左拳给我眼,啊,右眼,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说小伙子你不讲武德,你不懂,他说马老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,蹬蹬,边腿,左刺拳,训练有素,后来他说他练过三四年泰拳,啊,看来是有备而来!
这两个年轻人不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老同志,这好吗?这不好,我劝这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…武林要以核为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
输入
输入为两行,
第一行表示双方交手次数为n次;
下面n行每行2个整数,自然数表示马老师防御点数,负数表示对方攻击点数,若攻击点数大于防御点数则马老师将会受到伤害(若马老师先手防御则判定为防御过早,没有成功阻挡攻击,马老师血量为100)
输出
输出马老师的剩余血量
样例输入
5
-2 5
3 -4
-5 2
-1 0
-2 2
样例输出
92
提示
如上组样例:

第一次交手攻击为2,防御为5,即完全防御;

第二次交手马老师先手防御,即防御过早,所以受到伤害4点;

第三次交手攻击为5,防御为2,受到3点伤害;

第四次交手攻击为1,防御为0,受到1点伤害;

第五次交手攻击为2,防御为2,完美防御,不受伤害;

即马老师最终受到8点伤害,剩余血量为92。

2.代码

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    long long int x,y,n;
    int m=100;
    scanf("%lld",&n);
    while(n--)
    {
        scanf("%lld %lld",&x,&y);
        if(x>=0&&y<0)
        {
            m=m+y;
        }
        else
        {
            if(x+y<=0)
            {
                m=m+x+y;
            }
        }
    }
    if(m>=0)
    {
        printf("%d",m);
    }
    else
    {
        printf("0");
    }
    return 0;
}

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页