国标GB28181流媒体协议EasyGBS视频平台集成第三方平台播放器显示logo水印如何去除?

国标GB28181协议视频平台EasyGBS有很多二次开发的接口,支持第三方平台的集成和开发。因此很多使用EasyGBS产品的用户都会选择将EasyGBS集成进自己的平台页面当中,更好展示自己的平台。

EasyGBS架构2.5D.png

我们遇到很多EasyGBS的项目,都是直接将我们EasyGBS页面嵌套进第三方平台,然而嵌套之后的播放界面有EasyGBS的logo水印,大部分情况下,项目团队都是要求去除该水印的。

39.png

如果有用户有这种需求找到我们,我们也可以将其实现,只需将播放器的logo加一个开关,在需要的时候打开,则播放器上不显示水印,实现效果如下:

40.png

关于EasyGBS视频平台

EasyGBS国标视频云服务提供流转发服务,负责将GB28181设备/平台推送的PS流转成ES流,然后提供RTSP、RTMP、FLV、HLS多种格式进行分发,实现web浏览器、手机浏览器、微信、PC客户端等各种终端无插件播放。

GBS11.png

当然了,EasyGBS也支持实际测试使用,用户可以通过测试来判断系统的性能是否和自己的需求符合,测试账号可以联系我们获取。视频相关解决方案均可访问TSINGSEE青犀视频,可以联系我们获取演示方案,直观感受,也可自行进行下载及测试。