springboot jsp 静态资源访问

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/UIYOOOO/article/details/79000019

项目要创建成war

在使用springboot框架之前,前台资源一直存放在WEB-INF文件夹里,如图:

那使用springboot框架还想用之前的方式进行访问怎么做呢?这个问题困扰我一天,在其他好友的帮助下,终于解决了这个问题。我表示非常感谢。废话不多说了,直接上解决方案。


静态资源存放:




application.yml:



index.jsp页面静态资源访问



如果用的是eclipse 开发工具,需要我们手动添加资源路径,这个操作是要有的,需注意!


首先,选中项目,右键点击Properties,选中Java Build Path,如下图所示:




然后,点击addFolder,选中webapp,点击OK就可以了。



没有更多推荐了,返回首页