老板让程序员花三万块推广小程序给百万用户,网友:你们老板牛逼

微信又改版了,为了方便第一时间看到我们的推送,请按照下列操作,设置“置顶”:点击上方蓝色字体“程序员之家”-点击右上角“…”-点击“设为星标”。

可以啦,让我们继续相互陪伴。


互联网信息时代,产品能不能吸引用户使用,不光要产品靠谱,首先最主要的还是怎样让用户知道你的产品,从而使用。而要让用户知道,靠的就是各种线上线下的推广。不管是线上还是线下推广这都是需要资金的,对于公司而言要的就是用最少的钱推广出最大的效果。就有一老板让负责推广的员工拿三万块钱,把公司的小程序推广到一个百万人口的城市并且要做到家喻户晓。对此员工吐槽称:这要求我觉得太难了,做不到可能会被老板炒了,不知各位网友有什么奇招?


640?wx_fmt=other


对于三万块把小程序推广给百万用户知道,网友表示:我出六万让你老板把小程序推广的家喻户晓,要知道我们公司花了三十万都没让公司产品在目标用户里达到家喻户晓,你么老板真牛逼!要是你能做成,你就不必待在这家小公司了,把这个成功项目写在简历上出去分分钟有大公司抢。


640?wx_fmt=other


640?wx_fmt=other


也有网友给出了一些“奇思妙想”,网友向问天:三万块,你就玩死了打印A4纸吧,然后在扎堆商业区跑楼顶往下撒,记着撒完就跑,别怂,一天撒五个商圈,基本你们不火也难了,然后找本地媒体平台,发稿子疯狂转发本地群。


网友曹仁:建议楼主雇佣300个人裸奔,扛着公司的logo,第二天半个互联网就都知道了。


网友邓芝:搞一场全城撒币大作战,把三万换成三万个一毛硬币,藏在城市各个角落,让大家去找,到时候只怕全城的大爷大妈都知道你们公司了。


640?wx_fmt=other


640?wx_fmt=other


各位网友,你们有什么“奇思妙想”的点子给楼主?


公众号内回复“1”带你进粉丝群640?wx_fmt=gif

没有更多推荐了,返回首页