moonplayer snap视频播放器

这是一个基于开源的一个视频播放器。它可以播放在优酷及土豆网上的视频。质量还是不错的。我把它打成了一个snap应用。供大家参考。snap包的好处就是你不需要安装任何其它的依赖。只需要安装一个包就可以了。看看市面上的好多debian应用都需要安装很多依赖的包才可以正确运行。而且可能很多的包还有不兼容的问题,从而导致安装不成功。


应用的源码在:

https://github.com/coslyk/moonplayer

打包成snap的代码在:

https://github.com/liu-xiao-guo/moonplayer






如果你有16.04及以上的电脑的话,可以直接使用如下的命令来安装:

sudo snap install moonplayer

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/UbuntuTouch/article/details/62216456
个人分类: Ubuntu Core
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭