PC版水果忍者不能运行的解决办法

    水果忍者这款在苹果(Apple)以及安卓(Android)上风靡一时的游戏如今也推出了PC版。当你满心欢喜的下载完游戏后却发现游戏不能玩,出现如下3种错误中的某一种,这该怎么办呢?

 

    这三种最常见的错误分别是:

1、无法启动此程序,因为计算机中丢失d3dx9_42.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

2、无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCR100.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

3、应用程序无法正常启动(0xc000007b)。请单击“确定”关闭应用程序。

 

    我首先来简要说明一下这三种错误产生的原因。下面我都会以Windows 7系统为例进行说明,当然所说的原因以及解决办法也同样适用于诸如Windows XP等其他微软的操作系统。如果你觉得下述解释太深奥,可以直接跳过看下面的解决办法。

 

    第一种错误是由于你的系统中的DirectX没有装好造成的。也许有人会问了:我的Windows7中不是有DirectX 11吗,怎么还是DX的问题?这里我要说明一下,Win 7中只包含了DirectX中的最基本的文件,而像d3dx9_42.dll这类的文件默认是没有包含的,因此自然就会出现文件丢失无法运行的错误。

 

    第二种错误是由于你的c++ Redistributable Package 2010没装好造成的。那么c++ Redistributable Package是干什么用的?一般来说,现在的大部分程序都是用C语言编写的。当用C语言生成的EXE文件运行于别的电脑时,程序必须调用C语言的运行库中的相关信息才能正常运行,而c++ Redistributable Package就是这个运行库,MSVCR100.dll就是这个库中的一个文件。因此,没装C语言的运行库,用C语言编译的程序自然无法运行。

 

    第三中错误的产生原因最复杂,对于电脑不太了解的人解决起来也有一定的困难。简单的说一句,这个问题最有可能是由于DX异常造成的,当然c++异常也可能会产生这个问题。

 

    说了这么多原因,下面就该说说解决方法了。

 

    从上面的分析来说,解决这三个问题的方法就是安装DirectX和c++Redistributable Package。但是由于DX和c++ Redistributable Package的版本众多,很多人都不知道自己应该下载安装哪个版本的程序。就算下对了,安装后也仍然解决不了某些人的问题。那么怎么办呢?别急,这里我给大家介绍一个简便方法。套用一句广告词就是:三种问题,一个解决方案,DirectX修复工具,你值得拥有。没错,就是使用“DirectX修复工具V1.2增强版”可以解决上述三种问题。

    程序链接:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186

 

    特别说明:必须使用增强版才能解决上述所有问题,标准版只能解决部分问题。上述链接给出的是增强版的程序链接,如果你是从别处下载的DirectX修复工具,请一定要看清版本。

 

    好了,运行完上述程序后就可以运行游戏了。如果你觉得本文好,不要忘了回复一下呀!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值