OpenStack常见错误:wget http://download.cirros-cloud.net/0.3.4/cirros-0.3.4-x86_64-disk.img 特别慢且总是失败

Linux下的下载指令有 wget yum rpm等
其中yum较为方便快捷 wget则功能强大支持通过HTTP HTTPS FTP下载

在配置OpenStack时
在这一步我们用到了wget

这里写图片描述

wget的目的是去下载源的镜像图片
note写到 如果不存在wget的指令时 你需要去下载
yum install wget即可

但是在做这步时,发现下载速度特别慢,并且下载到一定程度后下载速度会变成0然后卡住。这边提供我的解决方案。

解决方法:由于yum源为国外的网站,下载速度较慢,需要反复尝试,亲测可以完整安装

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值