使用 Got包的一些体会

近期使用Got包时,发现一些神奇的事情,如果大家有遇到的话,欢迎交流。
形如此函数:

Got: function(seqno, gotbody, callback) {            
	let {method, url, options} = gotbody;            
	options.timeout = 200            
	got[method](url, options).then(response => {                
		callback(seqno, null, response, response.body)            
	}).catch(error => {                
		callback(seqno, error, null, null)            
	})        
}

平时使用时,无什么问题,但是今天调用一次此函数,它会先到then中回调,再到catch中回调。

试了几次都是这样,以为是VS code问题,重启会问题依旧。

后来打断点,看error,原来在外面的调用函数后,在函数回调里面写的语句有错误,导致此原因。

调试了几个小时,总算解决,特此记录。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页