高德地图 二 key 值错误的问题-location Error, ErrCode:7, errInfo:KEY错误

2 篇文章 0 订阅

上编文章提到的 关于 key 值错误的问题:

errInfo:KEY错误 请到http://lbs.amap.com/api/android-location-sdk/guide/utilities/errorcode/查看错误码说明,错误详细信 这个问题产生的原因是因为,app的 sha1值 改变的问题,

遇到这个问题在定位的时候一直提示这个,首先你要做的是:到这个网站

(具体工具下载http://download.csdn.net/detail/gywuhengy/9817286) 下载一个 app 安装到手机上 ,注意你的高德地图的应用也应该在手机上,会产生如下你的手机的app的列表:


然后点击你的 app 产生:


这个就是你app 当前的 sha1 和包名。拿着这两个属性,重新到高德平台 申请 key 。问题就解决了。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值