Wintalen的博客

一个人,只有当他的灵魂真正撼动了、刺痛了,他的智慧才可能被空前的发掘。人一旦变得清醒、理智起来,他就一步步靠近了成熟。...

一个程序员最大的痛苦

    “人生最大的悲剧,莫过于失去亲人和朋友。人生最大的痛苦,莫过于失去自由。”

    今天,我要说:一个程序员最大的痛苦,莫过于拥有一台每五分钟重起一次的办公电脑。

    真的很想多为公司做点事,因为我拥有别人没有的效率!可是公司却不能给我一台能为她效劳的办公电脑。

    痛哉!悲哉!一家拥有近三千员工的大企业,竟然连换一个主机电源的小事也迟迟不能得到解决。我不得不每天就在电脑重起与开机自检中度过我的工作时间。空虚?郁闷?无奈……

    进入这公司近两个月了,这个问题也有近两个月了还没有得到解决。叫我如何工作?叫我如何为公司效劳?

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 生活随笔
上一篇纯真——简简单单
下一篇JSP高效分页查询代码
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭