微信不小心删除的好友和群聊,如何偷偷的加回来?

生活中总会有手滑手贱的时候,如果这个时候一不小心将好友或群聊删了,该怎么办呢?还能找回吗?

在这里插入图片描述

答案是肯定的,今天我们就来讲讲如何偷偷加回被误删的微信好友、群聊,下面就不说废话了,直接来看看具体的方法吧。

一、 偷偷加回误删的好友
想要偷偷加回误删的好友的话,可以试试下来这两个方法:

方法1:通过【添加朋友】加回来

点击【添加朋友】,在【搜索栏】输入对方的手机号,然后再点击【添加到通讯录】,即可将其偷偷加回来。

在这里插入图片描述

方法2:通过共同群聊加回来

如果和误删的好友有共同群聊的话,可以直接点开那个共同群聊,然后再顶部的【…】图标,之后选择要加回的好友的头像,最后再点击【添加到通讯录】就行了。

在这里插入图片描述

了解完上面的偷偷加回误删的好友后,下面我们再来看看如何偷偷加回误删的群聊吧。

二、偷偷加回误删的群聊
如果误删的群聊有保存在通讯录中的话,则可以通过以下这两种方法偷偷加回:

方法1:通过【群聊】偷偷加回来

可以直接点击【通讯录】,点击【群聊】,选择点击误删的那个群聊,即可正常的发送信息了。

在这里插入图片描述

方法2:通过和好友的共同群聊偷偷加回来

如果你有朋友在那个被误删的群聊中的话,可以进入【通讯录】,在里面找到她,然后再点击一下她的头像,接着点击【更多信息】,便可以看到【我和她的共同群聊】了,直接点击,之后就可以直接选择那个被误删的群聊了,接下来便可以发送信息了。

在这里插入图片描述

那如果误删的群聊没有保存在通讯录中的话,该怎么办呢?

其实也很简单,可以这个方法加回来:和在同一个被误删群聊的好友打个招呼,让她在群聊里说句话或发个表情包。

Ok,今天的分享就到这里了,除了上面的方法,你还知道其他偷偷加回误删好友、群聊的方法吗?知道的话,记得在下方分享出来哦~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页