华为5G手机,国内首款5G手机,预价7000元左右

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/WoChaotian_/article/details/96837728

5G热点的浪潮已经过去了一段时间了。而在这一年的时间里面,华为5g和高通5g也是让我们倍加关心,在这5G普及时代的前夕,华为5G取得了不错的成绩。但让我们最关心的是华为5g到底什么时候能出?

在这里插入图片描述
最新消息显示:国内首款5G手机已经确定,华为Mate 20 X 5G版将在7月26日正式发布,不知道你会不会选择入手呢?

在这里插入图片描述

目前这款华为Mate 20 X的5G版本已经入网工信部,是国内首款获得5G终端电信进网许可证的智能手机。根据进一步了解,这款手机相比华为Mate 20 X外形上基本没有什么变化,但是背后新增了“5G”的logo图标,还加入了全新的翡翠配色。
在这里插入图片描述

这款华为Mate 20 X 5G版本将搭载EMUI10发布,配备一款7.2英寸的AMOLED屏幕,内置4200mAh的大电池,还有看起来很高端的手写笔,以及华为官方自研外挂巴龙5000 5G基带芯片,性能配置不俗。而这款手机的定价,预计在7000元左右,不知道你是否愿意购买呢?
在这里插入图片描述

不管使用的是什么手机,可能都会遇到录音转文字的问题,如果你也有这样的困扰,可以在手机应用市场找到:录音转文字助手,实时录音转文字、音频文件转文字皆可。

录音转文字助手,你手机里的办公神器,语音翻译也能轻松搞定,有需要的赶紧试试吧。

首款5G手机,需要7千元,可能有些人不是很愿意入手,那么大家可以再等等,预计2020年底之前,就会发布2000元左右的5G手机啦。

华为5G领先全球!率先推出首款5G手机,7千块钱你买不买呢?

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页