US Domain Center建站神器 3: 选择网站颜色

快速更改您网站上使用的主题色。从建议的颜色中选择一种,或者选择您自己的颜色。

建站神器: http://www.usdomaincenter.com/products/website-builder

(Website Builder建站工具, 全球使用, 右上角选择语言和在右下角选择货币, 支持AliPay支付宝, 比WordPress建站还简单)

  1. 转到  美国域名中心US Domain Center: http://www.usdomaincenter.com/ 的 产品页面
  2. 滚动到 Website Builder,然后选择要更改的网站旁边的 Manage(管理)。
  3. 选择Edit Website(编辑网站)以打开网站编辑器。
  4. 选择Theme(主题) 。
  5. 展开颜色选项。
  6. 从建议的颜色中选择一种,或者选择色轮以打开调色板。在调色板中,选择所需颜色,或输入该颜色的十六进制代码。
  7. 使用上色您的网站滑块来调整您的网站整体的明暗度。别担心,您仍然可以单独更改每个分区的颜色。
  8. 选择Website(网站)以返回到编辑网站。
  9. 您所做的更改会自动保存。使用预览查看结果,当您准备好公开更改时,发布您的网站。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页