React + React Hook + TS4

React 专栏收录该内容
13 篇文章 1 订阅

项目初始化与配置

Pre-commit Hook    //提交代码之前进行代码格式化
  • 检查提交代码时commit message是否符合规范
[
 	build: 主要目的是修改项目构建系统(例如 glup,webpack,rollup 的配置等)的提交
	ci: 主要目的是修改项目继续集成流程(例如 Travis,Jenkins,GitLab CI,Circle等)的提交
	docs: 文档更新
	feat: 新增功能
	fix: bug 修复
	style: 不影响程序逻辑的代码修改(修改空白字符,补全缺失的分号等)
	refactor: 重构代码(既没有新增功能,也没有修复 bug)
	perf: 性能优化
	test: 新增测试用例或是更新现有测试
	revert: 回滚某个更早之前的提交
	chore: 不属于以上类型的其他类型(日常事务)
	util: 新增项目工具
];

注意:echo生成的文件不是utf-8格式的,会报错。把文件转成utf-8格式的就可以了

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值