解决双系统下如何完全卸载Ubuntu系统

我就是这么一个爱倒腾的人,装了win7,然后又装个Linux,Linux玩腻了,如今想装个黑苹果,因此想把Linux给卸了。这个可不能乱动,万一出现了问题,电脑上这么多资源该怎么办。不过还是有办法解决的。如何完全卸载双系统(win7 vs linux)的Linux呢? 
1、第一步:下载EasyBCD2.1.2。可以选择中文,可以选择英文。 
2、选择BCD部署,在MBR配置选项中选择在MBR中安装Windows vista/7的Bootloader,最后编写MBR 
这里写图片描述 
3、接下来直接鼠标右键‘计算机’,选择‘管理’→‘磁盘管理’,找到你为ubuntu系统预留的分区,右键点击‘删除卷’。变成空闲分区了,用来新建逻辑磁盘,黑苹果走起啊,呵呵! 

4、重启电脑。你会惊奇的发现只剩下一个win7了。好了,万事大吉……


转载地址:http://blog.csdn.net/u013598660/article/details/47957703

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页