CRM系统

1.Customer Relationship Management 客户关系管理## 标题
客户关系管理的定义是:企业为提高核心竞争力,利用相应的信息技术以及互联网技术来协调企业与顾客间在销售、营销和服务上的交互,从而提升其管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务的过程。
2.模块分布## 标题
组织机构模块
客户模块
权限模块
高级业务模块
基础数据模块
3.所需框架## 标题
ssm+elementui+shiro
4.负责模块## 标题
订单模块## 标题
订单管理主要实现客户对产品及服务的数量质量的需求,操作人员记录后方便公司后期查询与跟踪。
所需字段为定金客户,定金单号,签订时间,营销人员,定金金额,摘要,所属租户,定金单号自动生成,在订单页面有一个按钮。可以生成合同,并把订单中部分信息插入到合同里面
合同模块## 标题
合同管理主要实现对公司与客户己达成的某中利润关系进行文字的记录以便后跟踪与维护。
客户签订定金订单后,如果确定购买公司产品,需要签订购买合同
所需字段,合同单号,合同客户,签订时间,营销人员,合同金额,合同摘要,所需租户,合同单号自动生成,合同项目成功履行后,开始计时一年。
然后就是合同付款明细,所需合同,付款时间,付款金额,付款金额和总金额所占比例,是否付款,
根据所写订单和合同模块,加深对ssm框架使用,以及现在比较流行elementui前端框架,实际开发中可能会遇到问题,以及一个项目组人员相互合作。一定得每天提交svn,如果对其他人员负责模块进行了改动一定得告知,以免造成不必要的代码上的冲突。

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 25
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览