import torch 报错:from torch._C import

import torch 出现from torch._C *报错

之前一直使用import torch没有问题,直到某一天我安装了torchvision,发现torch突然不能用了,出现了以下报错提示:

D:\Anaconda3\lib\site-packages\torch\__init__.py in <module>()
    188     if USE_GLOBAL_DEPS:
    189         _load_global_deps()
--> 190     from torch._C import *
    191 
    192 # Appease the type checker; ordinarily this binding is inserted by the

ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。

报错的提示是“找不到指定的模块”,在经过几天探索之后终于奇奇怪怪地解决了问题,本文对我搜索到的一些解决方法进行总结。

一、更新numpy

我之前的numpy版本是1.10.11,在尝试多种方法无果后,我选择卸载numpy并重装对应的新版本(环境配置:Python 3.7.0 / Pytorch 1.7.1 / torchvision 0.8.2)发现问题就这样奇妙地解决了。注意,最好用清华源安装numpy,直接下载轮子超级超级慢。在Anaconda prompt输入以下命令:

pip unistall numpy
pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple numpy==1.20.1

二、添加路径

看到大神说找不到制定模块是因为没有添加路径,故在系统中添加路径,方法为:
电脑==》属性==》高级系统设置 》高级》环境变量==》系统 ==》Path

添加下面这一条路径:D:\Anaconda3\envs\torch\Lib\site-packages\torch\lib

如果你打开该路径就会看到,此处就是Pytorch的_C.lib等库文件的藏身之处。
具体请参考这篇文章:Pytorch报错(Windows平台):from torch._C import * ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页