2019年Yara大事记

今天是2019年的最后一天,即将要跨越1,到2的世界里去了,既是充满了期待,又是有点担心。

期待的是新的一年,面临崭新的生活,我又能够遇到一些新鲜的事情,经历一些不同寻常的事儿,遇到有趣且不同的人。

担心的是新的一年,面临毕业,面临实习,面临职业选择与规划,面临自己种种坏习惯,能否破冰成功。

回顾2019年的自己,还是很幸运的,虽然身心不断挣扎,但是脚步依旧是跟着大家不断向前:

2019-01  

期末考试周:顺利完成了各科考试,成功走完大三第一学期的期末考试,即将步入大四老学姐的阵营。

2019-02   

新年周,大年29到家,和亲爱的家人开开心心的过大年,虽然没有压岁钱,但是永远十八岁!

2019-03   

自考月,和小组一起学习自考,中途换了一个组,组长很优秀,小组成员很好学,大家的学习热情高涨,讨论激烈,最终考试成绩合格,河北大学的计算机专业学位证离我有近了一点点。

2019-04   

作品展示周,很感谢自己鼓起勇气报了名,并认真准备,和晓瑞一起讨论,设计表演细节,并一次次不停的练习,最终在作品展活动中,面对近千名的观众,带着微微的颤音成功的演唱了《当你老了》这首歌曲。

2019-05

生日趴,过了一个超棒的生日,吃到了朋友们亲手为我制作的蛋糕,在学校操场我们肆意张扬着我们的青春,友谊万岁!

2019-06

练车周,经历了日晒,又经历了雨打,终于和珂珂一起顺利的通过了科二考试,自此也是可以好好的夸赞一下自己车技了。

2019-07

暑假周,七天小短假,回家给妈妈做了好吃的鱼,还有各种菜,在外生活磨炼了这么久,总得有个拿手菜呀。

2019-08

英语周,跟着bill一起学习,SLA是个很不错的英语学习方法总结,带着大家一起学些文档,自己对文档的认识也加深了许多。

 

2019-09

开学季,成功踏入了大四老学姐的阵营,大学的最后一年了,要好好珍惜身边的人和事,毕竟已经大四了,毕业季也快要来了。

2019-10

自考周,疯狂学习疯狂做题,自考中深刻认识到思维导图的重要性,要好好利用它,它会是制胜的关键武器。最后顺利通过

2019-11

冬游日----软考(11月9日)大家共乘大巴车,赴京赶考,过程酸甜苦辣,结果也是惊心动魄,压及格线,险过。

2019-12

领证日,2018-12-16至2019-12-16,历经不多不少,整整一年,驾驶证终于到手,自此也是一个持证上路的老司机了。


过去的一年,2019年是一个幸运的年份,2019谐音,爱你依旧,感谢相遇,感恩相知,愿相守相伴永久。

新年新气象,2020年是一个吉祥的年份,2020谐音,爱你爱你,祝愿大家都早日与自己的Mr.Right相遇相知相守。

发布了59 篇原创文章 · 获赞 14 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览