Java从入门到精通需要多久?四到五个月真的是可以学好Java的吗?

虽然Java开发薪资待遇很好,但很多公司也不愿意花时间培养Java开发人才,公司一般都希望你上手就可以做。所以0基础想转行Java开发就比较困难了,要先把Java技术学好,那么Java入门到精通需要多长时间呢?今天小编就和大家来探讨下:

0基础学Java想要学到能找工作的地步,根据不同的学习路径所需的时间也是不同的。

第一种,选择全日制培训班培训Java开发。走这条路学Java学习时间相对比较短,Java培训的培训时间普遍为4到5个月左右,这意味着你报班认真学习半年左右的时间一般就能把Java从入门学到精通。而且只要好好挑选培训机构,一般能找到一个有就业服务的培训机构,这样学完后找工作也相对简单很多。不过这条学习路径也有缺点,一是学费比较贵,费用高;二是全日制培训相当于如果你有工作的话就要辞掉工作,然后脱产培训5个月左右,风险相对较高,一不小心学完出来找的工作还不如之前做的工作工资高呢。如果你不想辞去工作,那么还有下面两种学习路径选择。
在这里插入图片描述

第二种,视频网课。这条学习路径就是你自己从网上淘一些不错的免费资料和付费网课,先自学些基础知识打好基础再跟着网课视频上的老师教的一步步学习,这种学习方式时间稍微长,大概需要半年以上的时间。但是相对于第一种,费用会低很多。且差距不大࿰

  • 3
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值