怎么修改chrome浏览器显示字体大小

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/YeShenLiaoSuiFeng/article/details/80328341

第一种方法是直接写12px以下的字号,然后修改字体

可以直接在浏览器URL输入框输入chrome://settings进入设置页面或者点击右上角的三个点的操作键进入设置页面,外观--->自定义字体,进入自定义字体界面,然后在“最小字号”,进行选择自己想要显示的最小字体。


2018.5.17新增

网上看到有人用到transform:scale(0.5)这个属性来缩小字体,这个在实际项目中是行不通的,这个缩小不只是缩小字体,本质上是缩小所在类里面所有元素,并不符合项目显示更小字体的单纯目的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页