WPF 控件设计艺术[开篇]

WPF 控件设计艺术——样式、模板、触发器、数据绑定

WPF 控件设计艺术——样式、模板、触发器、数据绑定:围绕WPF控件设计,从样式、模板、触发器和数据绑定触发,引导初学者快速设计和使用WPF控件设计富有个性的WPF控件。

一、引言

内容

本次开发主要围绕WPF中现有的控件,其一:对控件属性等信息含义讲解;其二:对控件的基本使用演示;其三:以及如何根据现有控件设计具有自己特色的控件。

目的

引导初学者(会C#并且稍微了解WPF)学习如何使用WPF控件,提高WPF应用软件开发效率。记录成长,可以在自己目前热爱的事情留下足迹。

项目说明

项目使用.NET CORE 3.1平台环境,项目中会结合使用附加依赖属性、MVVM等重要的WPF技术。项目名称为WeCraft。

二、环境搭建

使用Visual Studio 2019(社区版)作为开发工具,在Windows 10系统(家庭版)下进行开发。

创建.NET Core项目
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
接下来开始我们的控件设计艺术旅程。


积跬步以至千里:) (:一阵没来由的风
哔哩哔哩同步视频 或者搜索用户:一阵没来由的风

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页