第03课:三大框架的整合

简述

基础环境搭建完成后,本文将开始整合 SpringMVC+Spring+Mybatis,整个过程会结合 Maven 工具进行,整个项目是一个普通的 Maven 工程。

如果不想使用 Maven 的话,推荐看一下十三发布在 Github 上的项目:ssm-login,此项目是一个基础的 JavaWeb 项目,没有使用 Maven,所有 Jar 包也都放到目录中。

不过我还是建议大家使用 Maven 工具进行 Jar 包的管理,非 Maven 的项目作为过渡项目是可以的,不建议一直使用,毕竟后面的实战教程也是 Maven 工程。

本文已将框架整合的过程完整详细列出,篇幅和过程有些长,如果觉得太麻烦,也可以跳过这些步骤,直接下载和使用即可,教程在最后一段。

Maven 项目

在整合之前,我们首先需要生成 Maven 工程骨架。

新建

打开 IDEA 工具,通过 File -> New -> Project,新建项目,或者直接在 IDEA 欢迎页面点击新建项目,过程如下图:

new-project

重点讲一下“New Project”这一页面,首先是左侧的选项栏,在这里需要选择你新建的项目类型,比如咱们需要新建的是 Maven 项目,则选择“Maven”选项,之后是设置“Project

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值