世界之窗DT-302多功能电视卡安装问题解决

  世界之窗DT-302多功能电视卡安装问题解决

  世界之窗DT-302多功能电视录像卡是一款PCI接口、多制式、多功能数码录像卡,可观看全频道电视节目,可将电视节目录制成VCD、SVCD、DVD格式文件,也可单独录制音频。采用软解码模式及实时视频采集,支持MPEGⅠ、MPEGⅡ,提供S端子、复合视频端子输入,立体声输入,可接驳录像机DVD、VCD机、PS2、XBOX、模拟及数字摄像机等多种视频设备。可实现单张静态电视影像抓取、AVI动态影像可采集每秒30张,可捕捉每秒30帧MPEG动态影像。
  首先应保证连接线正确连接,插口自上而下AUDIOIN、CATV、VIDEOIN、S-VIDEO、LINEOUT、REMOTE分别为音频输入、有线电视、视频输入、S端子输入、音频线路输入、遥控线插口。
安装过程中出现如下一些文件在安装盘中没有的问题:
  34api.dll 2001-10-24 14:26 155,648
  34COM.dll 2001-10-24 14:26 90,112
  34dd.dll 2001-10-24 14:26 94,208
  34dialog.dll 2001-10-24 14:26 98,304
  34TvCtrl.dll 2001-10-24 14:26 86,016
  34I2Curd.dll 24.00 KB
  34PCIurd.dll 24.00 KB
  34VCAP32.DLL 100.00 KB
  没有以上文件,安装程序不能够完成,先建立了一个临时文件夹,用记事本新建以上文件名的文件,文件内容为空,文件长度为0,其它只要是安装盘中没有的文件,均再建立一个同名空文件,再把安装盘drive目录下的文件复制到这个文件夹内,安装过程中提示输入以上文件所在位置时,将文件定位于临时文件夹,安装过程顺利进行,电视卡可以正常使用。
  后来在网上找到了上述文件:http://www.te-elc.com/html/products/szsb.htm
  下载到临时文件夹,要注意安装盘中有的文件应使用安装盘中的文件,只有安装盘中没有的文件才能用下载的文件代替,否则可能造成无法正常使用的问题。

  • 0
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值