extjs6 基础组件扩展和自定义组件封装--01前言

5 篇文章 0 订阅

在几个月前就想把ext6开发的一些经验分享给大家,主要文笔不好,有些开发的思路想通过视频讲解的方式讲解给大家,回家后就没时间,就这样一直拖着了。可怜

框架使用了Spring mvc  + mybatis + Extjs6 搭建,但是博客中重点讲解ext,偶尔会提到一些后台和前台的配合开发。

cmd创建ext项目基础知识可以跳转 http://blog.csdn.net/jfok/article/details/35550713

如果想更加深入学习extjs框架搭建可以跳转 http://cfcmms.com


博客中主要讲解以下几个部分

1、在extjs原有组件的基础上扩展自己的方法。

2、开发自己的组件。

3、封装全局公共静态方法。


在讲解中有什么设计和编码不合规范和无理之处,请大家多提意见指正。

有兴趣的读者可以加入QQ群:386100815;对我有任何建议或意见的可以跟贴回复,或者发邮件mr87@vip.qq.com 和我进行联系。


框架下载svn地址:https://likecxj.com/svn/project/extjs6/   帐号test 密码 test

项目登陆账号:admin,密码:admin

框架只用于学习extjs6,不得用于商业用途,否则后果自负。


系统效果


  • 8
    点赞
  • 4
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值