踏着键的威威猫

编程是一种艺术创作

5% of programmers are 20x more productive than the other 95%

Bruce Eckel(Thinking in Java/C++作者) 在他的 5%的神话 (Mythical 5%) 中提到: 5%的程序员开发效率是其他95%程序员的20倍 按照80-20法则,80%的程序员几乎不看书,不读Blog,不参加技术会议,不持续学习。这些人也可能会进入大公司...

2013-10-28 16:58:58

阅读数 14

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭