在Android Studio中添加libs

Android Studio  这款IDE是依赖于Gradle去构建,可以像Eclipse一样去加载.so文件,jar包,.aar文件。但是更方便的就是依赖Gradle去引入需要使用的第三方的SDK等等。只需要在类似于下面的gradle中添加依赖(dependencies{

compile 后面可以加载文件,项目,SDK路径。

}), Android studio就能自己去加载所需要的SDK。

可以复制下面的代码到对应的app.gradle:

sourceSets {
        main {
            jniLibs.srcDirs = ['libs']
        }
    }


先分析一波Android Studio如下图所示,点击第一个红框会出现一个列表,Android是AS默认的,project是和eclipse的包的列表结构类似,可以根据自己的习惯自行切换。

如下图所示,在选择Android 的选项下面显示的jniLibs 目录和选择 project 选项下面的libs 其实是一个,可很多人却不知道如何生成。

   




解决方法就是在 build.gradle中 的android  括号里面加入   下面代码   ,添加完之后sync 下会自动生成 图一中的jniLibs 目录(PS:如何同步------->每当你改动gradle时,系统会在gradle页面的右上角有个同步按钮sync Now)

sourceSets {
    main {
        jniLibs.srcDirs = ['libs']
    }
}

没有更多推荐了,返回首页