一只写bug的程序猿的博客

生命有涯,学无止境

c#中panel控件有什么作用

简单的说,panel控件是一个容器控件,你可以在上面放置别的控件,当做一个Form用。



使用 Panel 控件可对控件进行分组以及组织 ASP.NET 移动网页的内容。将控件组织在面板中,可提供有关在运行时控件应如何分页的信息。应用程序会尽可能将一个面板中的所有控件分页到同一屏幕上。通过将控件分组到 Panel 控件中,应用程序还可使用单个命令隐藏或显示一组控件。
群组web服务器控件的控件 对应于HTML中的<div>
主要属性
DefaultButton 
Direction      NotSet, LeftToRight,RightToLeft
GroupingText   群组起来显示的文本,起标注作用,相当于HTML中的fieldset legend.
HorizontalAlign  设置面板内的水平对齐,Center, Justify, Left, NotSet, Right.
ScrollBars  滚动条设置Auto, Both, Horizontal, None, Vertical.  其中Horizontal,  Vertical是IE专用。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/a364416036/article/details/52351537
文章标签: 控件 c#
个人分类: C#
上一篇WinForm中DropDownList默认显示设置
下一篇DotNetBar控件的多文档界面的实现
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭