关于Google浏览器控制台报failed to load resource : net :: ERR_CONNECTION_RESET导致页面加载异常的问题

1今天用户反映在加载某个页面的时候第一次访问可以正常加载,但是关掉网页重新进入却无法正常加载。在查问题的原因时发现谷歌浏览器报中有个请求swf文件get请求报net :: ERR_CONNECTION_RESET的错误(也用了火狐浏览器,但是火狐浏览器不报错,但是也加载异常)。

    于是乎就在网上搜索net :: ERR_CONNECTION_RESET的解决方式,后来找到一遍文章说是因为Nginx反向代理上传大文件报错(failed to load resource : net :: ERR_CONNECTION_RESET)”,是Nginx的配置问题,需要修client_max_body_size的配置。

  想想自己的工程用的也是Nginx反向代理,就觉得自己也是这个问题。正当要发邮件给维护,让他们修改Nginx配置看看是否不报错时,看到“上传大文件”突然觉得自己的问题应该不是这,因为我并不是上次文件,而是请求一个swf文件。没办法,只能继续找,找了半天后突然看到和我遇到同样的回答:


突然灵光一闪,想到会不会是因为请求协议的问题,因为我当前请求是http的协议,而我的工程https协议也可以访问。所以我将请求协议由http换成了https,换了之后发现竟然正常了。

总结下:

    遇到 net :: ERR_CONNECTION_RESET问题解决方法之一是:更换下请求协议试试。


阅读更多
个人分类: 工作中爬过的坑
上一篇DB2异常com.ibm.db2.jcc.c.DisconnectException: encoding not supported的一种解决方法
下一篇idea 控制台打印日志中文乱码
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭