自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计(三)

基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计第三部分:上位机软件设计前期准备:一、硬件:STM32F407VET6板一块,IAP使用串口通信,板上需引出串口或有DB9接口都行(如果不使用串口,使用其他协议均可)。二、软件:KEIL4.73版本,关于IAP读写FLASH的源代码是使用战舰的源码,共有iap、stmflash、sys等文件,上位机...

2018-09-13 22:08:50 2596

原创 基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计(二)

基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计第二部分:Flash_App设计前期准备:一、硬件:STM32F407VET6板一块,IAP使用串口通信,板上需引出串口或有DB9接口都行(如果不使用串口,使用其他协议均可)。二、软件:KEIL4.73版本,关于IAP读写FLASH的源代码是使用战舰的源码,共有iap、stmflash、sys等文件...

2018-09-13 21:47:15 1439

原创 基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计(一)

基于STM32F407的bootloader、IAP、Flash_APP、上位机设计 第一部分:Bootloader、IAP设计前期准备:一、硬件:STM32F407VET6板一块,IAP使用串口通信,板上需引出串口或有DB9接口都行(如果不使用串口,使用其他协议均可)。二、软件:KEIL4.73版本,关于IAP读写FLASH的源代码是使用战舰的源码,共有iap、stmflas...

2018-09-13 19:29:48 5214

原创 基于ubuntu16.04 64位安装opencv 3.4.1

先下载opencv3.4.1的source包。官网地址https://opencv.org/releases.html 将它放入在home下的文件夹或者 computer下(安装和编译需要sudo 下执行)。然后参考博客https://blog.csdn.net/cocoaqin/article/details/78163171一步一步的执行即可。...

2018-06-10 08:22:13 197

基于STM32的二维码生成.rar

基于STM32F103的二维码生成和显示,可自定义大小颜色和二维码内容,LCD驱动需要根据自己的改。

2019-12-19

ubuntu下Qt+V4L2显示

在Qt桌面下读取v4l2数据,rgb888编码色彩模式,分辨率640*480,可以直接读取电脑摄像头或usb摄像头显示。

2018-06-10

RFID解码.zip

基于125K的RFID读卡,解码卡曼彻斯特,串口输出ID卡号,STM32F030单片机。 附带原理图,已世间完成。

2019-12-19

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除