自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Java技术江湖

公号【Java技术江湖】 前阿里Java工程师,4年码龄。 专注分享Java技术干货文,偶尔也吹水吐槽聊人生。

Java网络编程与NIO

文章平均质量分 76
Java网络编程一直是很重要的一部分内容,其中涉及了socket的使用,以及Java网络编程的IO模型,譬如BIO,NIO,AIO,当然也包括Linux的网络编程模型。 了解这部分知识对于理解网络编程有很多帮助。另外还补充了两个涉及NIO的重要技术:Tomcat和Netty。
关注数:102 文章数:23 文章阅读量:73524 文章收藏量:170

作者: Java技术江湖

在下程序员黄小斜,前阿里Java工程师,4年码龄。 专注分享Java技术干货文,偶尔也吹水吐槽聊人生。
展开