自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

黄小斜学Java

公众号【黄小斜学Java】专注分享Java领域干货,不限于BAT面试,算法、计算机基础、数据库、分布式、spring全家桶、微服务、高并发、JVM、Docker容器,ELK、大数据等相关知识,希望我们可以一起进步。

分布式系统理论与实践

本专栏介绍分布式的基本理论和相关技术,比如CAP和BASE理论,一致性算法,以及ZooKeeper这类的分布式协调服务。 在分布式实践方面,我们会讲到负载均衡,缓存,分布式事务,分布式锁,以及Dubbo这样的微服务,也包括消息队列,数据库中间件等等。
关注数:106 文章数:40

作者: 黄小斜

这个作者很懒,什么都没留下…
展开