Navicat for MySQL 如何导出数据到 Excel 表格

打开Navicat for MySQL软件,如下图所示:

点击“导出向导”命令,选择表类型:Excel文件,如下图所示:

选择导出表的存放位置。点击“全选”下拉按钮,选择导出表存放的位置,如“导出选择到相同的文件”将导出的Excel表存放到合适的位置,如“桌面”,如下图所示:

选择需要导出的栏位(列),默认情况选中全部栏位,如下图所示:

定义附加选项。建议勾选“包含列的标题”这一选项,这样在导出的Excel表的数据看起来比较完整,如下图所示:

完成导出。

完成上面的各项设置后,我们点击“开始”按钮执行导出命令,导出完成后,在[Msg]消息窗中会有相关信息提示,如导出表的类别、存储位置等,如下图所示:

关于 Navicat for MySQL 导出数据到 Excel 表格的设置就以上五步。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读