PHP入门

今天下班没事做,就找一位做PHP开发的小伙伴聊了一会,他给我讲了一下公司的PHP项目,虽然自己之前一点PHP都没有看过,但是总体感觉还是能够听懂,主要得益于大学做过java web的相关项目,也自学过html,JavaScript等相关内容,所以理解起来并不是很吃力。他给我推荐了一个学习php语法的网站,然后给我推荐了一个集成开发环境。

目前公司岗位分的很细,PHP平时主要是做一些业务逻辑的处理,不少写html和JavaScript代码,更多专注在业务逻辑的处理上。

打算自己先看看PHP的基本语法,等周末有时间再见到他的话就请教他帮我讲讲公司的项目。然后哪天打算使用PHP搭建一个自己的博客试一试。

PHP 教程 http://www.w3school.com.cn/php/index.asp

appserv_百度搜索 http://www.baidu.com/s?wd=appserv&ie=UTF-8

PhpStorm

没有更多推荐了,返回首页