猴子请来的救兵

http://github.dyhdyh.com

无需插件用Chrome调试WebView加载的网页

转载请注明出处:
http://blog.csdn.net/aa464971/article/details/78142637
Android交流群:146262062

前言

有时候我们需要在WebView上打开网页,有的还需要两端交互,但是如果出现了问题,就很难找到问题原因,因为没法像浏览器那样可以调试。

Chrome有个黑科技就解决了这个问题,可以调试在手机上打开的任何网页,包括手机浏览器和应用内的WebView。

要求

1.Chrome 32 以上版本;
2.Android 4.0 以上版本。

第一步

打开Chrome的菜单 - 更多工具 - 开发者工具

第二步

在开发者工具的窗口,点击三个点,打开More tools - Remote devices

第三步

连接USB,在手机上打开USB调试,在Remote devices选中你连接的设备,
然后就会出现当前手机上打开的网页

第四步

点击Inspect,就可以调试了

Android交流群:146262062
阅读更多
版权声明:欢迎关注我的Github:https://github.com/dengyuhan,转载请注明出处,欢迎转载 https://blog.csdn.net/aa464971/article/details/78142637
个人分类: 【Android 小知识】
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭