android studio 利用zxing精简版实现二维码生成/扫描(附demo)

实验项目需要二维码,在网上查了许多资料都讲的模糊不清,可能是第一次接触,各种bug,经过一番折腾终于自己捣鼓出来了。

主要步骤如下:

1.创建Android Studio工程项目,本文项目见:链接:https://pan.baidu.com/s/1LWUZ76vxBWhibObl3RvuIw 密码:5ite

2.在自建项目中集成ZXingBar包,下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1NLcHP0XIaclL3BSo-a8wlw 密码:vf78

3.解压下载的ZXingBar压缩包,复制zxing.jar到Android Studio项目的libs文件夹,然后右键“zxing.jar”选择“Add As Library”添加其为库文件。



4.复制zxing文件夹到如下所示的Android studio包中


html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值