邮达大师

Qt5开发的小软件,邮件发送采用smtpclient类实现,界面自己搭框架实现。

Qt 的QSS处理界面果然很顺手,像是做网页一样。不得不说,Qt在Windows上是最好的C++ GUI库。

Qt应用程序打包后略大,但是没有用QML,OpenGL相关的DLL就不需要了。 这个APP压缩后不到9M,还算过得去。如果把DLL用aspack压缩下,会更小!



邮达大师是一款用于发送邮件的软件,运行于Windows平台(也可能会移植到Linux/Mac),界面类似于Outlook。相比Outlook而言,邮达大师有自己的特色功能,主要功能如下:


SMTP邮件

群发单显,一对一地将邮件经由SMTP投递,让收件人看到是专为他(她)一人发送的邮件,彰显您对他(她)的重视;

可以配置多个邮箱帐号,每一个帐号根据SMTP主机设置发送配额(控制发送速度和数量);

可以设置统一的发件人昵称,让多个帐号发送的邮件看上去是由同一个人所发送;

可以设置统一的回复邮箱,让所有收件人都回复到一个邮箱,方便您与收件人沟通交流;

所见即所得的编辑器,可以发送本地图片。支持发送HTML脚本,让邮件美观大方;

多达9种邮件变量,让邮件变得动态。即可生成随机中文字符串,也可随机生成英文字符串(配置randstr.dat即可)

 

直达邮件(又称邮件速递)

将邮件直接投递到目标用户的邮件主机。无需发送帐号,投递后即可知是否发送成功。

对于某些不是很严格的邮件服务器(或您的IP配置了dns-ptr,mx, spf),可发送匿名邮件。

      

 邮箱验证

可以批量验证邮箱地址是否存在,用于判断邮箱地址的有效性,以此过滤掉无效的邮箱;

具有自动去重复的功能。

比如您现在拿到了10000个邮箱,这些邮箱是否都存在呢?要知道,如果您发邮件时有太多的收件人是不存的,邮件主机就将您的邮件归来垃圾邮件了。

 

QQ群成员邮箱采集

如果您的QQ加了很多群,而您想给群里的每个人都发一封邮件,现在只需用此功能将所有群成员的邮箱都提取出来,然后发送邮件即可。

 

QQ邮箱采集

这是QQ的查找功能,可以根据关键字、性别、年龄、所在地搜索QQ邮箱

 

支持ADSL自动换IP,智能打乱邮箱顺序发送,多线程同时工作


下载地址: 邮达大师


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页